Willkommen auf der Internetseite des

SV Am Hart München e.V.

Sehr geehrte Gäste dieser Internetseite, liebe Vereinsmitglieder,

der Sportverein Am Hart e.V. ist seit dem Jahr 1959 im Münchner Stadtviertel „Am Hart“ aktiv. Mit unseren Sportarten wird die körperliche Fitness verbessert und damit für Gesundheit und Wohlbefinden gesorgt. Neben wettkampforientierten Disziplinen wie Fußball gibt es bei uns auch Event-Sportarten, wie zum Beispiel Gymnastik, Einrad,  Ski- und Bergsport.  Neben dem aktiven Bewegen wird aber auch das „Sport und mehr“ im Verein gelebt. Beispiele hierfür sind:

-          Passivmitglieder, die den Verein aktiv mit gestalten

-          Kultur im Verein, im Stadtviertel und in fernen Ländern erleben

-          Teambuilding / Teamfähigkeit

-          Persönliche (Weiter-)Bildung

-          Gezielte Prävention / Rehabilitation durch geschulte Übungsleiter

Wir verstehen uns als weltoffener Verein für jung und alt bzw. für Single und Familie. Beim „Sport und mehr“ finden wir über das Reden miteinander zueinander. Und auch mit einer ständigen Suche nach neuen, attraktiven Sportarten, entwickeln wir uns gemeinsam ständig weiter.

Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns dabei aktiv unterstützen würden.